Estos son tus servicios si tienes una empresa del sector alimentario, ya sea una fábrica de productos alimentarios procesados, un restaurante o una empresa de cátering y te haces un lío con la legislación actual.

Asesoramiento y formación adaptado a objetivos y plan de producción a empresas del sector alimentario

Dietista-Nutricionista en Alicante. Gemma Tendero. higienealimentaria_gemmatendero Higiene y seguridad alimentaria

  • Implementación de la carta de Alérgenos en restauración.
  • Desarrollo, implantación y mantenimiento de Sistema de APPCC según la legislación vigente, adaptado al proceso productivo y necesidades del cliente.
  • Desarrollo, implantación y mantenimiento de Pre-requisitos de Higiene y Trazabilidad.
  • Asesoramiento y orientación en legislación y normativa adaptadas al proceso productivo del cliente (etiquetado de alimentos).
  • Soporte en normativa de certificación de calidad (auditorias de certificación, proceso de certificación…) y gestión de inspecciones sanitarias.
  • Cursos de formación de Sistema de APPCC, prerrequisitos de higiene y trazabilidad para trabajadores (gestión de alérgenos, buenas prácticas de manipulación, gestión de puntos de control críticos…).
  • Cursos de formación de Manipulador de alimentos para trabajadores.
  • Cursos de formación de Alérgenos e intolerancias alimentarias para trabajadores.

Para más información sobre los servicios y tarifas ponte en contacto aquí.